Foro Congelar masa de pan Recetas Miembros Redefinir búsqueda Filtrar Filtrar Redefinir búsqueda Fecha título & texto respuestas entradas de usuario Cerrar Aplicar filtros Ordenado por: resultados más recientes resultados más recientes título autor Comentarios Resultados por página: 10 10 20 30 50 Enviado por Amparomix el Dom, 2019-02-10 - 11:09 Thanks for sharing this useful information. The news is very valuable and is very popular. [size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-theme-font: major-latin]vex 3[/size] Inicie sesión o regístrese para comentar Your sharing is of great help to my work. I have learned a lot from this article of yours. [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-theme-font: major-latin]vex 3 online[/size] Inicie sesión o regístrese para comentar Ahh that is great thank you ! Good for special needs too ! hole io Inicie sesión o regístrese para comentar Hola!!! Estoy haciendo masa de pan, de baguette y me gustaría saber si puedo congelar la mitad y sacarla en otro momento, pero no tengo claro; 1 si se puede 2 en qué momento se congelaría (antes de la 2°subida? O después?) Muchas gracias Inicie sesión o regístrese para comentar
Enviado por Amparomix el Dom, 2019-02-10 - 11:09 Thanks for sharing this useful information. The news is very valuable and is very popular. [size= 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-theme-font: major-latin]vex 3[/size] Inicie sesión o regístrese para comentar Your sharing is of great help to my work. I have learned a lot from this article of yours. [size= 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-theme-font: major-latin]vex 3 online[/size] Inicie sesión o regístrese para comentar Ahh that is great thank you ! Good for special needs too ! hole io Inicie sesión o regístrese para comentar Hola!!! Estoy haciendo masa de pan, de baguette y me gustaría saber si puedo congelar la mitad y sacarla en otro momento, pero no tengo claro; 1 si se puede 2 en qué momento se congelaría (antes de la 2°subida? O después?) Muchas gracias Inicie sesión o regístrese para comentar
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hole io
Hola!!! Estoy haciendo masa de pan, de baguette y me gustaría saber si puedo congelar la mitad y sacarla en otro momento, pero no tengo claro;
1 si se puede
2 en qué momento se congelaría (antes de la 2°subida? O después?)
Muchas gracias