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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • ALMOJAVENA
  • INGREDIENTES:
  • 100 GR. DE ACEITE DE DE GIRASOL.
  • 200 GR. DE AGUA.
  • 200 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA.
  • 6 huevos, MEDIANOS.
  • ALMÍBAR (para mojar)
  • Ingredientes:
  • 400 gr. De azúcar (o cambiar un poco de azúcar por miel)
  • 500 gr. De agua
  • Una corteza de limón (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ALMOJAVENA
    PREPARACIÓN:
    PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL ACEITE, PROGRAMAR 5 MIN. 100º VEL. 3,
    AÑADIR LA HARINA Y AMASAR 1 MINUTO A VEL 6,
    DEJAR ENFRIAR UN POCO LA MASA DENTRO DEL VASO,
    INCORPORAR LOS HUEVOS UNO A UNO CON LA MAQUINA A VEL. 6,

    FORMA DE MONTAJE:
    CALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS,
    PONER PAPEL VEGETAL EN LA BANDEJA DEL HORNO,
    HACER MONTONCITOS DE MASA AYUDANDOTE CON UNA CUCHARA Y CON EL DEDO UNTADO DE ACEITE FORMAR UN AGUJERO EN EL CENTRO Y LISTO PARA HORNEAR,

    ALMIBAR
    Preparación:
    Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 30 minutos temperatura 100º a velocidad 2.

    Observación:
    Debe de quedar un poco espeso y no fuera así dele más tiempo de cocción.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Almojabanas alicantinas

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Comentarios

  • 28 febrero 2010 - 00:28

    Hola yo las he hecho esta tarde y me an salido buenisimas y mañana para desayunar las mojare en el almibar .Tenia muchas ganas de hacer porque en mi casa nos gustan mucho.YO creo que donde las compraba a perdido una clienta.

  • 9 febrero 2010 - 11:48

    Cooking 10 :.


     


    gracias¡¡¡por enviar la receta.


    salen buenisisisismassssssssssssss.

  • 5 enero 2010 - 05:47

    Cooking 7 Hoy las he hecho y han salido riquísimas!!!

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