No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 gr de azucar
  • la piel de 1 limon
  • 200 gr de zumo de limon
  • 500 gr de agua
  • 2 paqutes de gelatina de limon
  • 1 bote de leche evaporada
  • 8 unds de bizcacho de soletilla
  • 50 gr de ginebra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- vierta en el vaso el azucar y programe 30 seg. a vel. 5,7,9,10 (progresivamente) con el fin de pulverizarla.


    2.- incorpore la piel del limon y programa 30 seg. a vel. 5,7,9,10 (progresivamente)


    3.- añada el agua y programe 7 minutos a temperatura 80ºc y vel. 5. Para la maquina y añada la gelatina, el zumo del limon y la leche, progrma 5 seg a vel. 5 ( hasta obtener una mezcla homogenea)


    4.- vierta en un molde humedo. Coloque las bizcochos empapados en la ginebra sobre la mezcla y reserve en el frigorifico hasta el dia siguiente.


    5.- para desmoldar humedezca el fondo del molde con agua tibia.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BABVAROIS DE LIMON

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2010 - 11:58

    PERDONA POR TARDAR TANTO EN RESPONDER , HEMOS ESTADO DE VACACIONES.

    LA GELATINA QUE YO LE ECHO ES EN SOBRE Y NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN MEZCLARLA JUNTO A LA LECHE.

    ESPERO QUE HAYAAS HECHO YA LA RECETA Y TE HAYA GUSTADO.

     

    UN SALUDO

  • 4 agosto 2010 - 11:58
    5.0

    tengo la duda de la gelatina proque si la incorporas a la vez que la leche no se queda muy fria como para deshacerla?


    De todas formas me parece una receta estupenda. Queda votadaCooking 7

Are you sure to delete this comment ?