- TM 31
Ingredientes
- · 10-12 orejones de albaricoque
- • 70 gr de avellanas
- · 80 gr de muesli
- · 15 gr de sésamo tostado (ajonjolí)
- · 20 gr de arroz hinchado
- · 60 gr de melaza de cebada (en herboristerías) o miel
- · ½ limón
- · Unas gotas de aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Engrasar ligeramente con unas gotas de aceite una placa o molde rectangular, tipo plum-cake.
Trocear los orejones 15 segundos, velocidad 5.
Retirar la piel tostada de las avellanas, añadir al vaso y volver a trocear 2 segundos, velocidad 5.
Añadir el resto de frutos secos y la melaza. Calentar 5 minutos, 100 º, [izquierda hasta] giro a la izquierda, [suave] cuchara Velocidad,Para que se unan.
Verter la mezcla sobre la placa con aplastar y el medio limón para aromatizar Lograr Y que quede bien compacto.
Dejar enfriar y cortar en barritas o cuadrados.
Comer como Tentempié entre horas o como postre acompañado de compota de frutas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios