Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 40min
ración/es
8
trozo/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2018-11-20
modificado: 2018-11-20
Ingredientes
Bizcocho de limón
- 3 huevo
- 130 gramo azucar blanca
- 100 gramo harina de trigo
- 50 gramo harina de fuerza
- 150 gramo aceite de girasol
- 1/2 sobre de levadura
- La ralladura de 2 limones (sin la parte blanca)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ralla la corteza de los dos limones y resérvala.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Esta receta la batiremos siempre a la misma velocidad 4.
Ponemos el azúcar y los tres huevos en el vaso y batimos 15 segundos velocidad 4.
Añadimos el aceite y repetimos tiempo de batido y velocidad.
A continuación añadimos la mitad de la harina de trigo y batimos. Cuando esté integrada añadimos la otra mitad de la harina de trigo y repetimos operación. Una vez terminada añadimos la harina de fuerza y la levadura y batimos para integrarlo todo.
Durante todo este proceso iremos bajando lo que se quede en las paredes del vaso hacia el centro.
Por último incorporamos la ralladura de limón y mezclamos. La dejamos reposar.
Mientras en un molde de 22-24 cm lo forrado de papoel de cocina y vertemos nuestra masa y la dejamos hornear entre 25-40 minutos a 170-150 grados con calor arriba y abajo a media altura del horno.
El tiempo de horneado varía según el horno. Para comprobar si está hecho a los 30 minutos de horneado abrimos y sin sacar el bizcocho del horno lo pinchamos con un palillo de madera o una brocheta de carne.
Delicioso para una merienda.
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios