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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos de, ALMEDRAS
  • 200 gramos de avellanas
  • 300 gramos de, AZÚCAR
  • 200 gramos de agua
  • esencia de vainilla (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso las almendras, avellanas, agua y el azúcar. Programamos 30 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.


    Una vez terminado volcamos sobre encimera de mármol untada con aceite de oliva y extendemos. Damos la forma desea antes de que se enfrie.


    Para endulzar el paladar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOLITAS GARRAPIÑADAS

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Comentarios

  • 9 enero 2016 - 13:43

    Menudo descubrimiento... Ya están dando vueltas las nueces que sobraron de Navidad...

  • 4 abril 2014 - 14:57

    Para hacer avellanas garrapiñadas, ¿cómo sería? Supongo que la mitad de agua y azúcar, no?


    Cristina.

  • 19 julio 2010 - 11:44

    me alaga mucho que os haya gustado. Las voy hacer como tu dices también. Gracias a ti por hacer la receta y para eso estamos, para darnos ideas unas a otras. Un besito.

    Trestorres

  • 18 julio 2010 - 21:25
    5.0

    Muchas, muchas gracias trestorres, me quedo sin palabras....todavía tengo la boca llena y menos mal que mis hijas y mi marido también comen porque no puedo dejarlas y voy a coger un empacho. Como huelen y saben mejor que las que venden...He hecho un pequeño cambio, como las quería muy morenitas, cuando acabé añadí 50 gr de azúcar morena y  programé otros 5 minutos de la misma forma....y ...PECADO DE DIOSES. Si se pudiera te votaba más veces...Otra vez gracias por poner esta receta.

  • 15 julio 2010 - 12:31

    DESPUES DE HABER TERMINADO DE HACERLAS, ES MUY SENCILLO, PONEIS AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAIS 5 MINUTOS A VAROMA, V4. ABRIS Y TIRAIS EL AGUA, OS QUEDA IMPECABLE. UN BESITO A TODAS LAS QUE SE ANIMEN A PROBARLAS.

    Trestorres

  • 15 julio 2010 - 02:34
    5.0

    Cooking 7 alebrije, lo dice en un comentario anterior, yo la tengo con agua, si tengo ganas la limpio como dice asj, y si no la dejo toda la noche, que no quedó muy mal eh? con agua en remojo seguro que se me quita bien, están muy ricas, tenia un antojo, y asi ni da pereza ni nada,jeeejej

  • 15 julio 2010 - 01:59
    4.0

    yo hace tiempo que habia pensado en hacerlas porque me gustan mucho,pero no me atrevia por si despues no habia quien limpiara el vaso y me lo cargaba.¿como has quitado los restos ?

  • 15 julio 2010 - 01:22

    QUE TAL TE HA QUEDADO ANA?

    Trestorres

  • 15 julio 2010 - 01:19

    ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESITO.

    Trestorres

  • 15 julio 2010 - 01:14
    5.0

    Cooking 7 ya nos las estamos comiendo,jejej las dejé unos minutos mas pq estaban muy blanquitas con 25 min. pero vas controlando y ya está, riquisimas, como olia mi cocina,ummm jajajaj un besio y gracias

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