Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Brownie Marea
- 300 gramo chocolate negro (70% de cacao), Picado en cubos
- 180 gramo mantequilla sin sal (de leche de vaca), En cubos
- 400 gramo azúcar, Blanca
- 5 unidad huevos
- 250 gramo harina, Tamizada
- 1 vaina vaina de vainilla
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Colocar la mariposa y pesar 180 gramos de mantequilla "Vaso cerrado"
- Pesar 300 gramos de chocolate y calentar a 85°C por 5 minutos a velocidad 2
- Retirar y reservar a temperatura ambiente
- Colocar las 5 unidades de huevos
- Agregar los 400 gramos de azúcar y la vainilla, girar a velocidad 6 por 3 min.
- Agregar la preparación anterior de la mantequilla y chocolate, girar a velocidad 6 por 1 min.
- Agregar la harina tamizada de una vez y girar a velocidad 8 por 1 min.
- Agreagar la masa a una placa de 30 cm de largo x 25 cm de ancho y 5 cm de alto, previamente encamisada, dejar reposar mientras calienta el horno
- Calentar el horno a 180°C por 10 min.
- Llevar a horno con ventilación a 160°C por 35 min.
- Retirar dejar enfriar a temperatura hambiente, desmoldar y cortar en cuadrados
Brownie Marea
Consejo
Servir con helado y almendras laminadas por encima
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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