- TM 31
Ingredientes
- 160 GRS DE MANTEQUILLA
- 250 GRS DE CHOCOLATE FONDANT POSTRES
- 160 GRS DE AZUCAR BLANCO
- 140 GRS DE AZUCAR MORENO
- 3 HUEVOS
- 120 GRS DE HARINA DE TRIGO
- 100 GRS DE PEPITAS DE CHOCOLATE
- UNA CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA O AZUCAR AVAINILLADO
- UN PUÑADO DE NUECES Y OTRAS PARA LA DECORACION
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla.- En el vaso ponemos el chocolate partido en trozos y la mantequilla, 3-4 minutos a temperatura 50º velocidad 1, hasta que se derritan. - añadimos los dos azucar, los huevos y la vainilla, y batimos a velocidad 3 durante 2 minutos. - Ahora añadimos la harina y volvemos a batir en velocidad 5 - 6. - Por último echamos al vaso las pepitas de chocolate y las nueces troceadas, y ahora mezclamos con la ayuda de la espátula.- Echamos la mezcla al molde y al horno, 180ºC durante aproximadamente 40 minutos. Sabremos si está bien hecho si al pinchar con el cuchillo éste sale limpio. Recordaros que al no llevar levadura no va a subir, se queda plano, y además se forma una costra por encima muy característica de este pastel, con aspecto agrietado por arriba y apelmazado por dentro.Podemos decorar por encima con un poquito de azúcar glass y nueces. Y otra sugerencia muy típica es servirlo caliente con una bola de helado de nata o vainilla o nata montada. Nos quedará un postre muy exitoso y completo.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta tarde lo hago, aprovechando que es sábado. Algo especial para cenar.