thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 naranja, ENTERA.
  • 3 huevos, .
  • 1 yogur natural, .
  • 200 gramos de harina, .
  • 1 cucharada de aceite, .
  • 1 sobre de levadura, (ROYAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Lavar bien la naranja,cortarla y triturar en velocidad 5 -10 progresivo(21) 5-7-9,añadir los huevos,el yogur y el aceite.programar 10 segundos, velocidad 6,incorporar la harina con la levadura(royal)y una pizca de sal, 15 segundos,velocidad 6.


    2. Se fríen en abundante aceite,al que habremos puesto la piel de limón,para que no se quemen.Se escurren sobre papel absorbente.


    3. Cuando estén tibios los rebozamos en azúcar glass o cacao(colacao)


    .


    AZUCAR GLASS


    100GR    EN  EL VASO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5-10 EN LA THERMOMIX   (21)5-7-9.


     BUENISIMOS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE NARANJA

Imprimir:

Comentarios

  • 16 abril 2017 - 11:58

    yo los hacia antes a mano, la misma receta, era una de las preferidas de toda mi familia, me la guardo por la velocidades.
    gracias

    Elena

  • 7 noviembre 2013 - 17:11

      Se pueden rellenar?. Gracias

     

  • 7 agosto 2010 - 11:53
    5.0

    Que pinta tienen estos buñuelos y con que poquitos ingredientes podemos hacer algo tan rico.


    Queda votada, un beso

  • 7 agosto 2010 - 11:01

    pero la naranja se tritura con piel y todo?y la piel del limón que debes hecharla en el aceite nada más ponerla al fuego o cuando el aceite ya eeste caliente un momento antes de hechar los buñuelos

  • 5 abril 2010 - 20:38

    Celebro mucho que os haya gustado los buñuelos.tmrc_emoticons.D


    GRACIAS  blanki2027

  • 5 abril 2010 - 20:15

    El viernes Santo celebramos el cumpleaños de mi hijo. Entre otras muchas cosas hice los buñuelos para el cafelito y MENUDO EXITO. Están buenísimos. Gracias.

  • 5 abril 2010 - 20:15

    El viernes Santo celebramos el cumpleaños de mi hijo. Entre otras muchas cosas hice los buñuelos para el cafelito y MENUDO EXITO. Están buenísimos. Gracias.

  • 3 abril 2010 - 02:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) Grcs por compartir tu receta!

Are you sure to delete this comment ?