- TM 31
Ingredientes
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 220 gramos de almendras, enteras
- 2 huevos
- 1 cuharadita de levadura
- 1 bolsita de azucar avainillado
- la piel de un limón rallada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la cuharadita de levadura, la bolsita de azucar avainillado y la piel del limón rallada.Mezclar todo 30 segundos a velocidad 4
2) Añadir la harina y mezclar 2 minutos velocidad espiga "Amasar" ; por último, añadir las almendras y mezclar 30 segundos, velocidad 3.
3) Sacar la masa del vaso.
4) Formar con la masa unas barritas de unos 20 cm, de la forma de una baguete o un salchichón.
5)Precalentar el horno a 180% unos 10 minutos; forrar la bandeja con papel de hornear
6) Poner en la bandeja las barritas y hornear unos 30 minutos ( mas o menos, según el horno) a 180º. A mitad de la cocción, más o menos a los 15 minutos, sacar la bandeja del horno y con cuidado porque, queman, cortar las barritas en pequeñas rebanadas; volver a meter al horno para que se acaben de hacer.
7) es importante cortar en rebanaditas antes de que se hagan del todo, porque después, cuesta más hacerlo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tienen muy buena pinta,,, este fin de semana las haré,,,
PURICA
Muchas gracias por leer mi receta y por votarla.
La bolsita de azúcar avainillado tiene 8 gramos; son unas que venden en el LIDL; aunque te parezca mucho azúcar, en mi opinión no resultan nada dulces.
Me gustaria saber de cuanto es esa bolsita de azucar avainillada, yo la que he encontrado son las de tarrito, cuanto es exactamente en gramos??? Muchas Gracias. Con todo preparado pra hacer esta receta me frenó lo del azucar. Soy principiante en esto y no me atrevo a echar cantidades al voleo. Receta votada y esperando respuesta para poder hacerla. Un besito.
esta las hare, tienen una pinta que no podemos resistir votada y a la lista
qué ricas, elena, se parecen a unas mas pequeñitas que comia yo de pequeña, con sus almendritas, ummm, votada y a la saca, y gracias por compartirla,muakss
pork me gustan todas las recetas k subis....? Tienen todas tan buena pinta k kiero hacerlas todas!!!! un saludo.-
muy buena pinta elena, votada y a favoritos.
Are you sure to delete this comment ?