Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 125 gramos Chocolate Fondant
- 125 gramos mantequilla
- 125 gramos azúcar
- 3 cucharadas leche
- 80 gramos harina trigo
- 3 huevos
- 50 gramos Nueces picadas
- 1 sobre levadura Royal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocear las nueces 5 segundos velocidad 8 y reservar.
- Trocear el chocolate 6 segundos velocidad 8.
- Añadir la leche y la mantequilla 4 minutos, 50º velocidad cuchara.
- Añadir el resto de los ingredientes menos las nueces y mezclar 50 segundos velocidad 2 – 3.
- Añadir las nueces 20 segundos velocidad 2.
- Untar un molde de silicona o de cristal con mantequilla y espolvorear con harina.
- Verter la pasta en el molde.
- Hornear el pastel en el microondas de 5 ½ minutos a 6 minutos a 900 W.
- Dejar reposar 5 minutos y sacar del molde.
- Dejar enfriar y decorar con azúcar glas y trocitos de nueces.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios