Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
24
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-09-28
modificado: 2016-09-28
Ingredientes
Almibar
- 150 g agua
- 200 g azúcar
- 10 g zumo de limón
Baño de azucar
- 150 g azúcar
- 1 clara de huevo
- 10 g zumo de limón
Cobertura de chocolate
- 150 g Chocolate Fondant
- 100 g agua
- 50 g mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes del almibar en el vaso y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire del vaso y resere en un bol.
. - Vierta el azucar en el vaso limpio y seco y pulverice 30 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
. - Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco. Ralle 15 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10.
Añada el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Incorpore la mantequilla y vuelva a programar 4 minutos, 37º, velocidad 3. Reire del vaso y reserve en un bol.
Almibar
Baño de azucar
Cobertura de chocolate
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios