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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g chocolate, foundant
  • 200 gmatequilla o margarina
  • 100 g azucar
  • 90 g harina
  • 4 huevos, grandes o 5 pequeños
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º.- preparar los moldes individuales (tipo flan). Untamos con mastequilla i espolvoreamos con cacao en polvo (colacao)

    2.- Rallamos el chocolate. 10seg - vel10.

    3.- Añadir mantequilla. 3min - 80º - vel.3.

    4.- Añadir los huevos la sal y el azucar y mezclar 30seg - vel.3.

    5.- añadir harina 15seg -vel.3

    6.- Repartir la masa por los moldes sin llenar del todo. Introducir en el horno (media altura) préviamente caliente a 200º durante 8 min. Podemos tener la masa congelada en los moldes pero habremos de cambiar la temperatura del horno por 180º y el tiempo aumentaría a 18min.

    7.- desmoldar en caliente (sale muy fácil) espolvorear si queremos con azucar glas. ha de quedar como una magdalena por fuera y líquido por dentro. Se sirve caliente acompañado de helado de vainilla o al gusto.

    Está que te c...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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coulant de chocolate

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Comentarios

  • 1 mayo 2020 - 17:39

    Yo lo hice en moldes de flan y salieron 8-9.
    Una vez congelada la masa, lo puse a 180º durante 24 minutos

  • 30 marzo 2018 - 19:59
    5.0

    Hola, una receta buenisima solo decir que yo le he añadido un trocito de chocolate del que me ha sobrado antes de hornearlo y queda de muerte.

  • 28 diciembre 2017 - 19:57

    Hola!!!! Una vez hechos de pueden congelar???

  • 18 septiembre 2016 - 14:23
    5.0

    Esta receta sale genial tal cual!! con estas cantidades me sale para llenar hasta arriba 12 moldes de silicona para magdalenas, que es dónde yo las hago. Esta es la tercera vez que hago esta receta y he probado con alguna variación. Le he puesto 80 de azúcar en vez de 100 porque personalmente prefiero menos dulce, pero eso es cuestión de gustos. Le he puesto 85 de harina en vez de 90 porque quería que el chocolateme quedara un pelín mas líquido el chocolate de dentro. Al chocolate cuando se está mezclando con la mantequilla le he añadido una cucharada del café que sobró para el desayuno, al mezclar con la harina he puesto velocidad 4 y 30 segundos porque si no, no se me termina de mezclar bien la harina. El horno a 200º calor arriba y abajo 7 min exactos a mi me va bien.

  • 27 febrero 2016 - 18:46
    5.0

    Geniales!

  • 30 septiembre 2014 - 17:40

    Muy bueno!! lo habia cocinado muchas veces antes de tener mi TM5, pero la verdad, con ella todavía es más sencillo. Ummmmmmmm!!!

  • 5 septiembre 2012 - 14:01
    5.0

    Son EXPECTACULARES mucho mejor que  la receta del libro tmrc_emoticons.D cinco estrellas

     

  • 9 marzo 2011 - 09:45

    Es un bizcochito de chocolate que cuando le hincas la cuchara derrama chocolate de su interior, está que te mueres.............!!!!!!!!! y además muy fácil y rápido de hacer.        

    Cooking 7

  • 8 marzo 2011 - 18:46

    Cooking 7 UNA DUDITA QUE ES UN BICOCHO

     

  • 8 marzo 2011 - 15:22

    Fantástica!!!! La he probado y me han salido riquísimos i muy fáciles de hacer. Muchas gracias por compartirla con todos. Un Saludo.