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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
42min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. mascarpone (queso)
  • 200 gr. azúcar
  • 150 gr. harina repostería
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita levadura
  • 1/2 " canela
  • 25 gr. amareto (licor almendras)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º.

    Pesar la harina y reservar.

    Poner las mariposas y añadir las claras de huevo y el azúcar. 4 minutos 50º velocidad 3,5.

    Con la máquina en marcha sin temperatura añadir por el bocal el mascarpone, las yemas, harina, levadura y amareto.

    Verter sobre recipiente para hornear.

    Hornear 35 minutos a 180º. (pinchar con palillo, si sale seco esta.)

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Demuestraselo con una rosa "mascarpone y amareto"

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Comentarios

  • 20 mayo 2012 - 14:55

    Hola Trestorres, Quería hacer esta receta para usar un poco de mascarpone que me sobró de hacer Tiramisú. La duda que tengo ahora ( como siempre) es : La Levadura.Este tema es algo que me está matando un poco ya que en algunas recetas, como en esta, pone una cucharadita de levadura, otras ponen gramos, otras levadura Royal, otras levadura deshidratada, en polvo.............Tengo levadura en polvo y otra que viene en bolitas, bicarbonato sódico, limón.............., pero no tengo la Royal.De verdad que este tema me tiene un poco descolocado. Tantos tipos de levadura y tantas recetas diferentes. Espero que algún día no tenga que preguntar mas sobre este tema tmrc_emoticons.) .Algún consejo?Gracias y un saludo a tod@s .Jose 

  • 17 febrero 2011 - 23:53

    Si, me ha quedado muy claro... muchas gracias!!

  • 17 febrero 2011 - 22:50

    Una vez terminado el tiempo se añaden los ingredientes uno a uno a velocidad 3,5 en marcha y sin temperatura. Espero haberte aclarado tus dudas. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 17 febrero 2011 - 20:21

    Hola!! tengo una preguntita sobre la receta, Cuando dices que con la máquina en marcha y sin temperatura hay que echar el mascarpone, la harina, etc... ¿qué se hace después de terminar los 4 minutos del paso anterior? y... ¿Cuánto tiempo y a qué velocidad lo pongo para que se termine de mezclar la masa? Tengo un montón de ganas de hacer la receta... tiene que estar buenísmo el bizcocho. Muchas gracias por todo!!!!

  • 17 febrero 2011 - 17:31

    ok, te ha gustado? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 17 febrero 2011 - 14:25

    Trestorres, ya he utilizado el molde de silicona y me ha quedado doradito.

    Gracias.Cooking 2

     

  • 11 febrero 2011 - 16:57

    ummmmmmmm,q buena pinta,esa la hago para san valentin y se me a ocurrido q lo mismo como es una rosa le meto colorante rojo a ver si me sale rosita...ja,jaLove

     

     

  • 11 febrero 2011 - 14:14

    Si si te ha quedado precioso, por eso te preguntaba, voy a intentarlo yo y ya te contaré.

    Gracias, sobre todo por la receta que tiene una pinta mmmmmmmm.....

  • 11 febrero 2011 - 14:12

    Yo el que he utilizado es de silicona, por ambos lados ha quedado doradito.Besos.

    Trestorres

  • 11 febrero 2011 - 14:06

    Pues yo cuando hago un bizcocho, le pongo calor arriba y abajo, claro que es un molde redonde de aluminio, y se me dora por arriba, la parte descubierta, y por abajo se me queda amarillito, clarito. Lo que pasa que en el caso del bizcocho la parte descubierta es la que luego dejo por arriba, el molde es de los que se desmontan, no hay que sacarlo, pero mi duda es para cuando use uno de estos de silicona que al desmoldarlo se quedaria lo descubierto por abajo.

     

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