Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-10-15
modificado: 2011-10-15
Ingredientes
- 500 gramos melón (trozos)
- 100 gramos azúcar
- 1 sobre flan potax"Niño"
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ese melón que sabe a pepino y tenemos que tirarle! al vaso en trozos con un poquito de azúcar, trituramos 10 segundos velocidad 5. Incorporamos el sobre de flan potax del niño y programamos 8 minutos 90º V3.
Volcamos sobre molde caramelizado y dejamos enfriar en el frigorífico dos ó 3 horitas.
Desmoldamos y servimos con unas pepitas de granadas y un poquito de nata montada ligera.
Estupendo!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
me parece una idea estupenda para aprovechar ese melon....pero alguien ha probado a hacerlo sin echar el sobre de flan????
Ya os contare cuando la haga,,,,que me voy a aventurar!!! jjejejje
mgarmel
eres un crack vaya receta te has sacado de la manga un saludo estoy haciendola ya os comentare gracias
Acabo de hacer la receta, huele de maravilla, lo unico que hice yo fue echarle como 1/2 vaso de leche por k me parecia que quedaria muy espeso, ya os comentare ^^ de momento estoy encantada con el olorcito
Gracias. Hay que aprovechar, no se puede tirar nada. jejee.
Trestorres
Que rica idea has tenido. Mira que da rabia comprar un melon y que no sepa a nada.jejeje. Buena idea.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Mira una buena idea para aprobechar el melón que nos sabe un poco soso.me gusta.
Anda mira una buena idea para el melon apepinado. Gracias por compartir la receta guapa. Votada y a favoritos.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com