thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 GR, HARINA
  • 100 GR.AZÚCAR
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • 2 huevos
  • MERMELADA trozos de almendras, ( A GUSTO)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 170º


    MEZCLAR LA HARINA, EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA ABLANDADA 15 SEG. VEL.5


    AÑADIR LOS HUEVOS 15 SEG. VEL.5


    CON LAS MANOS ENHARINADAS  Y HARINA EN EL RODILLO ESTIRAR LA MASA Y CORTAR CON CORTAPASTAS


    ENCIMA DE LAS GALLETAS SE PUEDE PONER MERMELADA, TROZOS DE ALMENDRAS O DEJAR COMO ESTÁN


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • 4 noviembre 2012 - 00:16

    Aquí hay algo que no me encaja... o la cantidad de harina es insuficiente o la de mantequilla excesiva, pero siguiendo estas indicaciones no se consigue nada que se pueda amasar o estirar con el rodillo, sino una masa sin consistencia alguna y absolutamente pegajosa... una pena  tmrc_emoticons.~

  • 18 noviembre 2010 - 14:45

    tmrc_emoticons.) Sí puedes usar la de Schar pero yo usé la de arroz, quedan muy bien, el tiempo y el horno es eso.

  • 13 octubre 2010 - 11:14

    Qué harina utilizas? Schar?

    Cuanto tiempo lo tienes en el horno? 20 minutos?

    qué temperatura? 180º?

    mil gracias

  • 2 agosto 2010 - 17:19

    Gracias Ana, espero que ayude a los celiaquitos

  • 2 agosto 2010 - 14:09
    5.0

    Cooking 7 inma, bien hecho chica,jejejej un besito