- TM 31
Ingredientes
ingredientes
- 1 paquete bizcochos soletilla
para la nata
- 500 g nata ( tiene que estar muy fria)
- 2 cucharada queso philadelpia
- 50 g azúcar glas
para la crema pastelera
- 3 3 huevos o 6 llemas
- 500 gramo leche
- 100 gramo azúcar
- 45 gramo maicena
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la nata:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, agitamos energicamente el brick de nata y lo ponemos en el vaso junto con el queso y programamos velocidad 3 y 1/2 hasta que esté montada (no hay que programar tiempo simplemente mirar por el bocal hasta que esté montada). Añadir el ázucar glass, sacar del vaso y reservar.sos de preparación de su receta
Para la crema pastelera:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Montaje del goxua:
ponemos la nata en una fuente o copa, cubrimos con los bizcochos de soletilla, ligeramente mojados en Cointreau ( tambien los podemos mojar con un almibar).ponemos la crema sobre los bizcochos, cubrimos con film transparente, pegando la lámina a la crema para que no forme costra. Volvemos a introducir en el frigorífico.
Antes de servir añadir caramelo líquido sobre la crema pastelera, o bien espolvorear la superficie con azúcar y quémela con un quemador o soplete.
Nota: El goxua tradicional se hace con cuajada en vez de con nata montada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios