Ingredientes
- 750 gramos de, de nata montada
- 200 gramos de, de azúcar
- 100 gramos de, de agua
- 8 de, de yemas de huevo
- 200 gramos de, de Chocolate Fondant
- 100 gramos de, de pasas
- 50 gramos de, de brandy
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Monte la nata ,vuélquela en in bol y reserve en el frigorífico.
2. Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el agua y programe 10min/100ºC/vel 2.
3. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar vel 4 sin programar tiempo y agregue las yemas poco a poco.
4. Seguidamente, programe 2 min/70ºC/vel 4.
5. Añada el chocolate troceado, programe vel 1 sin programar tiempo, y vaya subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar vel 6. Compruebe que la mezcla ha quedado homogénea. Si no es así, programe 15 seg/vel 6.
6. Añada las pasas y el brandy y mézclelo 15 seg/vel 2.
7. Termine de unir con la espátula, saque la mezcla a un recipiente grande y deje enfiar.
8. Cuando esté frío, incorpore la nata montada mezclando de forma envolvente. Vierta la crema en un recipiente con tapa e introdúzcalo en el congelador.
9. Retire del congelador 10 ó 15 min antes de servir y déjalo reposar, para facilitar el desmoldado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta de muerte hacedlo