Ingredientes
helado
- 1 lata leche evaporada Ideal, 400gr
- 110 gramos de azúcar
- 90 gramos Azúcar invertido
- 500 gramos fresones congelados
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Vacie la lata de leche en 1 o 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congela unas 4 horas
2 Vierta en el "Vaso cerrado" seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
3 Agregue el azúcar invertido y los fresones triture 30 seg/ vel progresiva 5-10.Compruebe que esta bien triturado, si no lo esta repita la operacion. Retire a un bol y reserve.
4 Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.
5 Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3min/vel 3,5. tiene que doblar el volumen.
6 Incorpore la mezcla de freson reservado y mezcla 30 seg/vel3,5. sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermetico de congelacion y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Preparación
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy interesante
Somos lo que comemos
Are you sure to delete this comment ?