thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gramos naranja congelada
  • 1 chorrito nata de cocinar (200 ml)
  • 2 sobres de sacarina en polvo, (de los que añadimos al café)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la naranja congelada y picar , velocidad 10 , unos segundos, hasta que veamos que está bien picado, removiendo con la espátura. 

     Bajar la naranja al fondo del vaso y añadir el chorrito de nata de cocinar. Va en gustos, yo le hecho poquito, pero puede gustaos más líquido., entonces se añade otro segundo chorrito.(No pongo cantidad porque es muy poquito)

    Y añadir también los dos sobres de sacarina.

    Batir otro segundo a velocidad 10 y  servir.

     Tiene una textura muy cremosa. También he hecho esto, añadiendo una cucharada de yogurt griego, en vez de la nata, cuando lo he hecho para mi marido, por eso del colesterol y azucar, y también queda muy rico.

     Para mí es la forma perfecta de comer fruta en verano. Lo hego de todo tipo de frutas, menos del limón.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 8 junio 2012 - 14:36

    campesina

    Pelada, igual que cuando hacemos el sorbete de mandarina. Pero no le añado Limón, porque el ácido que le queda, no me gusta. 

     Ya me dirás si te gusta. Yo lo hago muy a menudo.   tmrc_emoticons.)

    gracias, ya te contare

     

  • 7 junio 2012 - 22:58

    Pelada, igual que cuando hacemos el sorbete de mandarina. Pero no le añado Limón, porque el ácido que le queda, no me gusta. 

     Ya me dirás si te gusta. Yo lo hago muy a menudo.   tmrc_emoticons.)

  • 7 junio 2012 - 19:01

    hola, me parece buenisimo pero tengo una duda, la naranja va pelada o entera? gracias

     

  • 7 junio 2012 - 11:48

    Anque pone ahí 200ml de nata, no ..sólo es un pequeño chorrito