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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 bolsa de palotes (160 gr.)
  • 300 gr de leche entera.
  • 60 gr de azúcar.
  • 20 gr de azúcar invertido.
  • 1 yema de huevo, .
  • 500 cc de nata 35% materia grasa.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los palotes en la Thermomix y darles un golpe de turbo.
    Añadir la leche y los azúcares, una vez todo dentro triturar unos segundos a velocidad 8 para refinarlo todo bien. Programar 80º velocidad 3 durante 8 minutos, si pasados esos minutos no ha llegado la temperatura a los 80º programar unos minutos más. Reservar y esperar que se enfríe por completo.
    Mientras montaremos la nata, Canelona lo hace solo en 30 segundos en velocidad 5 y sin la mariposa. Cuando este la mezcla fría le añadiremos la mitad de la nata con movimientos envolventes procurando que nos baje lo mínimo. La nata restante la podemos congelar.
    Congelamos, a las tres horas lo volveremos a poner en la Thermomix y lo pasaremos a velocidad 5-7-9 durante unos segundos. Este paso hará que el helado este super cremoso y sin los cristales de hielo que tanto molestan en los helados.
    ¿Os ha gustado?

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Helado de Palotes

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Comentarios

  • 23 septiembre 2013 - 02:29
    2.0

    La receta me parece interesante y los palotes eran una de mis chuches preferidas cuando era peque, pero disculpa mi apreciación da la sensación de que la receta no esta bien explicada coincido con monteña.

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

  • 5 junio 2011 - 00:14

    perdona soy yo otra vez pero tengo otra duda tambien pones 500gr. de nata pero lurgo solo echas la mitad y la ota mitad para cuando  la ponemos ,pones que se congele pero no lo entiendo muy bien

  • 4 junio 2011 - 23:56

    los palotes son: como caramelos masticables  pero en forma de un palito por eso el nombre de palotes . son como sugus.

    Tambien queria preguntarle a XielaMar que no pones cuando se echa la yema de huevo ,supongo que cuando los azucares y la leche. gracias

  • 20 marzo 2011 - 23:50

    que son los palotes?

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