- TM 31
Ingredientes
MACARONS DE CHOCOLATE
- 105 gramos claras de huevo
- 210 gramos azúcar glass
- 125 gramos de harina de almendras
- 5 gramos albúmina en polvo
- 30 gramos chocolate en polvo negro
- 200 gramos mantequilla en pomada
- 50 gramos pasta de chocolate blanco (50.gr.)
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACIÓN:
A-Bate las claras a punto nieve y recomiendo para duplicar el volumen, calentar la mezcla a 40ºg. Añadir el azúcar glass, la albumina y el cacao en polvo.
B-En el silpat realizamos con la ayuda de la manga pastelera unos topos y los hornearemos a 180ºg durente 15 minutos.
C-El relleno se mezcla la mantequilla en pomada con la mariposa en la segunda posición, y el cacao.
D-Una vez frío los macarons los retiraremos con cuidado del silpat, haz unos sandwchs con el relleno que se a preparado.
1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?