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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1000 gramos de pulpa de calabaza, (limpia de pepitas)
  • 1 limon pelado y sin pepitas
  • la piel del limon
  • un trozo de piel de naranja
  • 800 g de azúcar
  • unpellizco de canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se golpea la calabaza sobre una superficie firme, hasta que se agriete. Se pone en el horno a 200 grados hasta que se desprenda la piel, unos 40 minutos. Sin dejar que se enfrie se vacia con la ayuda de una cuchara, quitando todas las pepitas, y pesamos el cabello limpio.


    SE le añaden el resto de ingredientes y se programa 30 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, v-cuchara o v-1, cuando pasen 15 minutos se puede bajar la temperatura a100 grados. Sustituiremos el cubilete por el cestillo .Cuando termine lo dejaremos en el vaso que baje la temperatura, y volveremos a programar otra vez lo mismo. el cabello de angel se puede cocer igual que una mermelada tantas veces como se desee, si os gusta doradito o mas oscuro. Cuanta mas cocion mas aguanta. A mi me gusta con cuatro cociones. Estos ingredientes son para un kilogramo de pulpa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERMELADA DE CABELLO DE ANGEL

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Comentarios

  • 11 octubre 2011 - 21:15

    Dos preguntas:

    ¿El limón pelado lo echáis entero?

    Acabo de poner en el vaso las cantidades que citáis y me parece demasiada cantidad. No se mueve. ¿Lo hicísteis con esas proporciones?

    Muchas gracias

     

    Javier

  • 14 mayo 2010 - 18:19

    esta tarde la he preparado y me ha salido buenisima, la he cocido 4 veces y la proxima vez lo haré solo en tres veces porque me ha salido un pelin dura pero tambien hice menos cantidad o sea que seguro que es eso. Muy recomendable

  • 2 abril 2010 - 23:41

    Me parece muy bien la receta, pero una pregunta, ¿qué tipo de calabaza usas?, y en que condiciones de madurez.

  • 2 abril 2010 - 22:43
    5.0

    Excelente Cuca, la hice ayer y de verdad que no puede estar más buena.


    Grácias por la receta!!!!

  • 2 abril 2010 - 22:01
    5.0

    He probado la receta y es estupenda, a mi no me gustaba el cabello de angel y con esta receta lo encuentro riquisimo. Tienes mi voto.

  • 1 marzo 2010 - 19:04

    Esta receta es fantastica sobre todo ahora que falta poco tiempo para Pascua. Eres una crack.

  • 1 marzo 2010 - 13:27

    Cuca, la receta esta muy bien explicada, me la apunto. Muchas gracias

  • 27 febrero 2010 - 22:59

    Eso no se puede comerrrrrrrrrrrr, acuerdate de la dieta ja,ja,ja.Te estoy controlando

  • 27 febrero 2010 - 21:54
    5.0

    Me parece una receta muy interesante, yo el cabello de angel lo hago todos los años, pues tengo calabazas, pero nunca las había metido en el horno, me parece una idea estupenda, me la imprimo,gracias  He valorado esta receta porque me parece muy útil