thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 limones
  • 1 lata de leche evaporada
  • 250 g de leche condensada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el exprimidor se hace el zumo de los limones,se reseva.Se pone en el vaso la leche evaporada y la leche condensada en velocidad 4, se le va añadiendo por el bocal del cubilete el zumo de limon poco a poco,veras como va espesando,durante unos dos minutos.Abrir la tapa y probar,yo recomiendo no poner todo el zumo junto,sino ir añadiendo según los gustos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mousse de limon

Imprimir:

Comentarios

  • 4 octubre 2011 - 20:28

    Por favor, Belinda, que peso para la leche evaporada ? que aqui

    en Francia no tenemos las mismas latas

    gracias por tu contesta

    Vero

  • 11 abril 2011 - 00:06

     Ari mi truco para ue espese s que esten los ingredientes frios y echar poco a poco el zumo de limon,pruevalo a ver y me comentas.Esta buenisisismoootmrc_emoticons.;)

  • 10 abril 2011 - 00:31

    que es la leche evaporada? gracias

  • 18 abril 2010 - 15:16

    Cooking 2


    Hola, yo hago muchas veces mousse de limón, sobre todo en verano. Para espesarlo, lo que hago yo es ponerlo un rato en el congelador o hacerlo de víspera  y lo dejo toda la noche en la nevera.


     

  • 18 abril 2010 - 15:09
    1.0

    Hola, he hecho la receta y de sabor está muy bueno pero no me ha espesado ¿tiene que estar la leche fría o algo?saludos y graciastmrc_emoticons.)

  • 21 marzo 2010 - 22:28
    5.0

    Deliciosa!!!!!!!!!!!

  • 4 marzo 2010 - 17:50
    5.0

    Ahora mismo voy a comprar los limones!!!!! Esta receta me la dieron hace muchos años un familiar de mi padre y la verdad que nunca la hice porque como siempre cocinaba mi madre... y se me olvido, el otro dia en un restaurante de Leon me la pusieron y casi lloro del gustito y de recordar lo buena que estaba. Gracias por la receta.