- TM 31
Ingredientes
- 800 gramos leche desnatada
- 75 gramos azucar blanca
- 15 bolas pimienta negra
- 1 pellizco azafrán
- 1 pellizco nuez moscada
- 2 huevos L
- 10 gramos cuharada de azucar avainillada
- 1 cucharada de canela
- 25 gramos maicena
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Calentamos la leche junto con el azucar avainillado, la pimienta, la nuez moscada, el azafran y la canela
10 minutos, 100 grados, velocidad cuchara
2 Dejamos bajar la temperatura de la thermomix ahasta los 37 grados sin abrir la tapa, una vez bajada la temperatura colamos la leche con un colador y volvemos a introducirla en el vaso
3 Añadimos la maicena, los huevos y el azucar blanca y programamos 10 minutos 100 grados velocidad 3/5
una vez terminado el tiempo removemos un poco con la espatula ya que siempre queda un poco de agua de la condensacion del calor y servimos inmediatamente en los recipientes, mejor si son de porcelana o de barro, enfrian antes que el cristal, a mi me gustan calientes pero frias tambien quedan muy buenas
Estas natillas son fruto de varios experimentos con recetas de natillas, desde que hace ya casi un año mi hermana mi cuñado y mi sobrino, Merce, Juaco y Kevin me regalaron una vida nueva ( quiero decir una thermomix) he probado muchas recetas de natillas pero ninguna terminaba de convencerme asiq he decidido mezclar varias recetas y experimentar un poco y creo que estas son las mejores natillas creadas hasta la fecha, la receta la he titulado Natillas a la Paragüera en homenaje a mi abuela pepa que era le encantaban los postres y experimentaba mucho con ellos .Espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Umm que ricas, tienen una pinta exquisita, me recuerdan a mi infancia cuando mi abuela nos hacia postres, a partir de ahora en mi casa comeremos natillas a la paraguera.
Se pueden hacer y de hecho se deberian hacer con leche entera pero mi cuerpo agradece que sea con desnatada muchisimo mejor, la textura es practicamente la misma, tambien las ha hecho con leche desnatada sin lactosa y el resultado es identico
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