thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 ml de nata líquida a temperatura ambiente
  • 540 ml de leche semidesnatada a temperatura ambienteç
  • 50 g de cacao en polvo
  • 75 g de azúcar
  • 35 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado, (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.

    - A continuación, programar 8 minutos, a 100ºC, velocidad 3.

    -Verter en vasitos individuales, poner una galleta (tipo María) en la superficie  y dejar enfríar en la nevera.

     

    * Es muy importante que tanto la nata como la leche estén a temperatura ambiente, porque sino os van a quedar unas natillas completamente líquidas (muy buenas de sabor, pero sin la textura adecuada).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NATILLAS DE CHOCOLATE CON GALLETA

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2012 - 16:32

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

  • 3 octubre 2012 - 16:32

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

  • 3 octubre 2012 - 16:32

    A mi también me quedaron liquidas, probare la próxima vez a dejar la leche y la nata a temperatura ambiente!gracias!!

  • 22 agosto 2011 - 18:58
    5.0

    Riquísimas las natillas. Yo le puse nata de montar. Bueno las próximas le pondre de cocinar.

    Enhorabuena por la receta. besos Cooking 7

  • 22 agosto 2011 - 18:56
    5.0

    Hola Griselda. Eso mismo me pasó a mí la primera vez que las hice. Me quedaron líquidas.

    Pero la segunda vez les he puesto cacao en polvo de hacer chocolate, porque la primera vez le puse del que le pongo a la lechr y me salio mal. Entonces le puse cacao para hacer chocolate a la taza tipo valor,ect... Riqísimas y con el espesor de las que comprasmos hechas. 

    Un saludo Cooking 7

  • 30 abril 2011 - 02:23
    5.0

    Cooking 9 Hola Marta, no se que abré hecho mal, que se me han quedado liquidas, aunque puse todo a temperatura ambiente, y tambien me saben y hasta mi marido lo dice a chocolate a la taza en lugar de a natillas, siempre te han quedado bien.......? probaré de nuevo, pero me ha dado mucha rabia, en fin un saludo.

  • 7 abril 2011 - 19:30
    4.0

    Cooking 7 Cooking 7

  • 6 abril 2011 - 17:16
    5.0

    Rapidas de hacer, buenas y economicas!!!!!

    Gracias por la  receta

  • 2 marzo 2011 - 20:42

    Bueeenoooo!!! a ver q tal stan stas natillas!!! las acabo de meter en el frigo pa esta noche... tienen muy buena pinta y huelen de maravilla... ya os contare Cooking 7

  • 16 febrero 2011 - 23:32

    Es nata líquida para cocinar. La encontrarás sin problemas en cualquier super.

    Un saludo. tmrc_emoticons.;)

    Marta.

Are you sure to delete this comment ?