- TM 31
Ingredientes
- Base de la tarta: - 4 ó 5 cucharadas de mantequilla - 1 paquete de galletas María
- Tarta: - 900 grs de queso cremoso de tipo Philadelphia - 125 grs de azúcar - 2 cucharadas de harina de trigo - 1 chorrito pequeño de esencia de vainilla (o en su defecto, azúcar avainillado) - Zumo de medio limón - 5 huevos - 200 ml de nata liquida
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Fuente redonda Anna
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Hacer la base con la mezcla de galletas y mantequilla a temperatura ambiente, triturando a velocidad 6 durante 15 segundos. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde redondo desmontable. Guardar en la nevera.
- Preparar ahora la mezcla de la tarta: batir el queso con el azúcar a velocidad 6 durante 30 segundos y con la máquina en marcha a la misma velocidad ir añadiendo uno a uno los huevos e integrarlos bien. Incorporar el resto de ingredientes y volver a batir 5 minutos más a velocidad 6-7. Echar la mezcla en el molde y hornear a 180ºC un mínimo de 60 - 75 minutos (dependiendo del horno y del molde elegido). Acabado este tiempo pinchar la tarta, si sale limpio el cuchillo esta hecha si no poner un rato más.
- Una vez hecha, se deja dentro del horno apagado una hora mas y después se mete al Frigo para enfriar un mínimo de 7-8 horas para que se quede bien compacta.
- Se puede servir tal cual o con una salsa de mermelada de fresa.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buen día, disculpa si cambio el azúcar por leche condensada, que cantidad sería? Mejoraría el resultado?
Es la mejor receta de cheesecake que he hecho y probado, a todo el mundo le encanta, siempre me la piden!
realmente es la auténtica y clásica receta
gracias!
Super buena!!
Es la segunda vez que la hago. La segunda, por falta de Filadelfia (me equivoqué y compré 800gr en lugar de 900gr), le añadí 100gr de queso azul. A los que os gusta los quesos fuertes, queda genial también.
Yo siempre le quitó 25gr de azúcar, porque luego le añadimos la marmelada de fresa.
Muchas gracias por la receta!
Hola, me gustaría saber de cuánto es el molde que utilizan 17??
muchas gracias
Está buenísima 👍
A probarla! ......... Sin duda parece que debe de estar buenísima
Hoy la pruebo
No se queda muy pasada o se quema si la dejo una hora más en el horno???? O la dejáis con la puerta abierta???? Tiene una pintaza y me encantan las tartas de queso así de duritas así que tengo ganas de hacerla yaaaaaa
Qué buena! En mi casa ha desaparecido
Saludos
Muchas por compartir esta receta, vivo en USA 🇺🇸 y la verdad es que esta receta tiene
un gusto y textura muy similar a la que se hace aca, puedes estar orgullosa de tu receta yo la hice de un día para otro y el resultado es de 6 estrellas
Gracias