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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 200 gr de agua
  • 1 cucharilla de aroma de vainilla
  • 67 cucharillas de edulcorante en polvo
  • colorante alimenticio (en este caso rosa)
  • aspartamo o edulcorante en polvo para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina de fresa, el colorante y el aroma de vainilla y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

    Añadir la gelatina de fresa, el aroma de vainilla y el colorante y batir 10 segundos a velocidad 4. Una vez mezclado programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

    Dejar enfriar entre una hora y media o dos. Despues poner la mariposa y programar 9 minutos a velocidad 3 y medio.

    Espolvorear un bol con aspartamo o edulcorante en polvo, echar la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente un minimo de 12 horas.

    Una vez pasado el tiempo desmoldar, volver a espolvorear con el aspartamo o el edulcorante, cortar a cuadraditos o de la forma que queramos y listos para comer!!!

    Estan estupendas y no engordan!!! porque yo estoy a dieta y me las hago cada dos por tres!!! De forma no se quedan tan bonitas como las que llevan azucar pero de sabor estan buenisimas!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Nubes de fresa sin azucar!!!

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Comentarios

  • 16 enero 2015 - 15:16

    Muy Buena Receta Patri, casi tan buena como tu!

  • 25 febrero 2011 - 21:54

    tmrc_emoticons.;) Ahh mira, con granadina!! que buena idea!! jejeje... Me alegro que te hayan gustao!! Un besito!!

  • 25 febrero 2011 - 20:54
    5.0

    YO LA HE HECHO Y ESTÁ BUENÍSIMA, LO ÚNICO QUE HE CAMBIADO ES EL COLORANTE POR UNAS GOTAS DE GRANADINA, YA QUE DONDE VIVO ES DIFICIL ENCONTRAR EL COLORANTE.

    GRACIAS PATRICIA POR TU RECETA

  • 23 enero 2011 - 21:41

    Son 67 cucharillas de edulcorante en polvo, (las cucharillas chicas de postre) es que el edulcorante en polvo no pesa nada y por eso es muy dificil ponerlo al peso, es un fastidio contar las 67 cucharillas, lo se, jeje.. pero merece la pena!!!!

    Un besito!!

  • 23 enero 2011 - 15:23
    5.0

    Patricialelu

    :O Hola iges, perdona pero he modificado la receta, resulta que sin darme cuenta copie aqui la que hice la primera vez que no me salio tan bien!! jejeje....lo siento, espero que todavia no las hallas hecho!! lo siento!!tmrc_emoticons.((

    No la echo la tengo guardada, pero una duda que son 67 g o 67 cucharadita de edulcorante,pero gracias por avisarme.

    Un saludo 

  • 22 enero 2011 - 12:19

    :O Hola iges, perdona pero he modificado la receta, resulta que sin darme cuenta copie aqui la que hice la primera vez que no me salio tan bien!! jejeje....lo siento, espero que todavia no las hallas hecho!! lo siento!!tmrc_emoticons.((

  • 21 enero 2011 - 21:36
    5.0

    Hola patri, muy interesante tu receta, me la guardo y ay te cuento cuando la haga, y queda votada.

    Un saludo

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