Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
12h 17min
ración/es
24
trozo/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-09-28
modificado: 2016-09-28
Ingredientes
Nubes de gelatina
- 2 sobres gelatina neutra en polvo (20g)
- 200 g agua
- 300 g azúcar
- 1 sobre + 1 cucharada de gelatina de frutas en polvo (100g)
- Azucar glas (para rebozar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Deje enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programe 6 minutos, velocidad 5.5
Vierta la mezcla en un molde cuadrato o rectangular (forrado con film transparente), y deje reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.
Retire el film, corte la mezcla en cuadraditos y rebócelos en azucar glas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?