- TM 31
Ingredientes
azúcar
- 175 gramos azúcar
- 30 gramos maicena
- 10 hojas gelatina
- 75 gramos agua
- 15 gramos Azúcar avainillado
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Pulverizar el azúcar 45 seg V10. Reservar
2) Sin lavarla, poner en la jarra los 30g de maicena con 2 cucharadas del azúcar que hemos pulverizado >>>> 10 seg V10. Reservar
3) Sin lavarla, poner en la jarra 10 hojas de gelatina >>>> picar 30 seg V10. Añadir a la gelatina picada 75g agua >>>> mezclar 5 seg V 5 y a continuación, calentar >>>> 2 min a 80 grados V3
4) Poner la mariposa y el azúcar pulverizado, más los 15g de azúcar avainillado >>>> batimos 5 min V4. La mezcla resultante habrá crecido en volumen y será muy esponjosa.
5) Usamos la mezcla de maicena y azúcar que habíamos reservado en el paso 2 para forrar un molde rectangular de poca altura. Ponemos la mezcla por encima con cuidado y dejamos que se enfríe. Para evitar que se pegue, ponemos parte de la maicena y azúcar también sobre la mezcla.
6) Una vez fría, sólo queda cortar la mezcla en cuadraditos o con formas (con cortadores de galleta).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios