thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
44min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • (100 gr.) 1 barra de pan del día anterior
  • 250 gr. leche semidesnatada
  • 180 gr. azúcar
  • 1 rama canela
  • 1 limón, (piel)
  • 3 huevos
  • 300 gr. queso vaca artesano (burgos)
  • mantequilla (untar moldes)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar partimos un poco el pan, introducimos en el vaso picamos 10 segundos velocidad 5. Reservamos en un bol.

    Ponemos la leche y el 50% del azúcar, junto con la rama de canela y la piel del limón. 8 minutos 100º V1. Colamos y vertemos sobre el pan. Reservamos.

    Precalentamos horno a 180º.

    Lavar el vaso, poner las mariposas, agregar los huevos y el resto del azúcar. 5 minutos 37º velocidad 3,5. Terminado programamos 5 minutos más misma velocidad sin temperatura.

    Quitamos las mariposas, añadimos el queso. Mezclamos 15 segundos V4. Agregamos el pan calado y mezclamos 30 segundos velocidad 4.

    Untamos moldes de barro con la mantequilla, vertemos la mezcla. Horneamos 25 minutos a 180º.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quesada con pan de ayer

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:47
    5.0

    Buenísimo

  • 30 marzo 2011 - 18:01

    el queso es de la quesera de Ahigal, no tiene nada que ver con el de Burgos, está más rico; aunque con el otro tambien lo puedes hacer. Llena bastante. Besos perlitaja.

    Trestorres

  • 30 marzo 2011 - 17:59
    5.0

    buena pinta tiene!! ahora que seguro ya la probaste que tal quedo?? ese queso que pones es el de burgos o tiene algo especial??