- TM 31
Ingredientes
- 2 huevos
- 260 gr de azucar
- 70 gr de aceite
- 1 cucharadita de, matalauva ( anis en grano )
- ralladura de piel de limón
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharadas de miel
- 500 gr de arina aproximadamente , pues dependerá del tamaño de los huevosl
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
hacer el azucar glas con la piel del limón, 1 min al 5 y 10 ,sacar y reservar. Sin lavar el vaso añadirel aceite con un poco de piel de limón y la matalauva , 10 min temperatura varoma, velocidad 1.sin colar se reserva , solo eliminar la piel del limón.
sin lavar el vaso , añadir los huevos y batir unos segundos a vel 5
se le va agregando por el bocal el azucar, la canela, el bicarbonato, la miel, y por ultimo el aceite a velocidad 5. cuando está todo mezclado ,se agrega la harina y se suve la velocidad a 6 1/2 unos segundos
Poner 3 min vaso cerrado vel espiga
sacar de vaso y formar unas bolitas y se estiran dandole forma de rosco .
introducir en el horno precalentado a 200ºc unos 10 min aprox hasta que estén dorados
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro que te gusten
Gracias por la receta. Me han salido buenisimo.
garacias por tu comentario, estan riquisimos , espero que te sepan igual de bien que los de tu pueblo
uy esta receta me recuerda a mi pueblo, Estepa son tipicos de Semana Santa , los probare a hacer a mi hijo el mediano le encantaban los ochios cuando hibamos al pueblo, gracias por tu receta
abuely