- TM 31
Ingredientes
Bizcochos molde de 24 cm y de 26cm.
- 200 g azúcar, (molde de 26 cm añadir 100g mas).
- 200 g harina, (para molde de 26 cm añadir 100g mas).
- 200 g nata para motar, (para molde de 26 cm añadir 100 g mas)
- 200 g chocolate a la taza valor, (para molde de 26 cm añadir 100g mas)
- 150 g aceite girasol, (para molde de 26 cm añadir 25 g mas)
- 4 Huevos a temperatura ambiente, (para molde de 26 cm añadir 2 huevos mas)
- 1 sobre levadura Royal o gasificante (los dos sobres), (para molde de 26 cm añadir 1 sobre mas)
Ganache de chocolate para el relleno y para cubrirla.
- 500 g nata para motar
- 200 g Nocilla, 50
- 50 g azúcar
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparacion bizcochos de chocolate.
1. poner la mariposa, el azucar y los huevos. 5 min - temp 37º- vel.3 1/2
2. al terminar el tiempo programamos para esponjar. 3min - vel 3
3. añadir el aceite y mezclamos. 10 seg. - vel 3 1/2
4. añadir el cacao y la nata. 15 seg. - vel 3 1/2
5. anñadir la harina y la levadura o gasificante. 15 seg. - vel 2 1/2
Verter en el molde engrasado con mantequilla y horneamos 45 m - 180º
Preparación ganache.
1. Echar la nata en el vaso. 6 min - 90º - vel. 3
2. Echar la nocilla y mezclar. 20 seg. - vel. 3
3. Dejar enfriar completamente y despues meter en nevera 12h. y sacar 12h antes de su uso.
Preparacion tarta:
Partir los bizcochos por la mitad y untar el ganache bien repartido. Cerrar mitades y colocar una encima de otra. Cubrir toda la tarta con el ganache. Y ya esta nuesta tarta.....
Para molde de 24cm
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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