thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
37min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • BASE
  • 1 LÁMINA DE HOJALDRE
  • crema pastelera
  • 100 G. DE AZUCAR
  • 500 G. DE LECHE
  • 50 G. DE MAIZENA
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de, AZUCAR AVAINILLADO
  • PARA CUBRIR
  • FRUTAS VARIADAS DE TEMPORADA CORTADAS EN LÁMINAS FINAS
  • GLASEADO
  • 100 G. DE AZUCAR
  • 100 G. DE AGUA
  • 2 cucharaditas de, ZUMO LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS.  FORRAMOS UN MOLDE DESMONTABLE DE 30 CM, CON EL HODALDRE, PINCHAMOS CON UN TENEDOR LA MASA, Y PONEMOS ENCIMA GARBANZOS, PARA QUE NO SUBA LA BASE DE LA TARTA.  INTRODUCIMOS EN EL HORNO UNOS 20 MINUTOS.

    MIENTRAS TANTO, PREPARAMOS LA CREMA PASTELERA, INTRODUCIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 7 MINUTOS, 90 GRADOS, VELOCIDAD 4.  RETIRAMOS Y RESERVAMOS.

    A CONTINUACIÓN, HACEMOS EL GLASEADO, PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" . 10 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2.

    PARA EL MONTAJE DE LA TARTA, COGEMOS LA BASE DE HOJALDRE Y LA RELLENAMOS CON LA CREMA PASTELERA, Y A CONTINUACIÓN LA DECORAMOS CON LAS FRUTAS, Y PINTAMOS LA TARTA CON EL GLASEADO, Y LA DEJAMOS EN LA NEVERA, PARA CONSUMIR FRESQUITA.

    BON APETIT!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS DE TEMPORADA

Imprimir:

Comentarios

  • 21 agosto 2013 - 12:10
    5.0

    Cooking 7 La receta una maravilla, me surgieron invitados y la preparé para el postre y quedó de guinda. Gracias Rosa!!

    Saludos.

    Solemale

  • 16 marzo 2011 - 21:45

    ¡¡¡¡Hija mia que pinta tiene la tarta !!!!!

    Es super sencilla de hacer ,ahora que vienen los cumpleaños de mis hijos, esta cae seguro

    Muchas gracias guapisima un besazo Cooking 10

  • 16 marzo 2011 - 20:21

    hola tiene muy buena pinta. Hoy la he echo pero me ha quedado el hojaldre un poco duro, porque habra sido. gracias

     

  • 8 febrero 2011 - 11:16
    5.0

    ¡¡Que buena pinta chica!!!El hojaldre y esa fruta tan rica ummmmmm!!!!!

    Me la guardo en favoritos,la pruebo seguro.

    Gracias por subir la receta,se ve riquisima.tmrc_emoticons.;) ,

    Cooking 7 ,Cooking 7

  • 7 febrero 2011 - 22:48
    5.0

    Que riquisima esta esta tarta, y que facilita de hacer, nada complicada.

    La hice el Viernes y el Domingo, todo un éxito.

    Arriba le puse fresas, kiwis, piña y en los huequitos, gajitos de mandarina.

    Gracias, la volveré a hacer.

  • 3 febrero 2011 - 13:34
    5.0

    enhorabuena por la receta, la hice ayer lo unico que he cambiado que de azucar le he puesto 120, pk a nosotros nos gusta mucho el dulce, y perfecta, por encima solo le puse fresas de huelva, no veas mi niño flipó. Besos.

  • 2 noviembre 2010 - 19:15
    5.0

    Muy buena y muy fácil de hacer. Para mi gusto pondría un poco más de azucar en la crema pastelera...

  • 8 octubre 2010 - 17:51

    Hola Rosa, hice la tarta el miércoles y la verdad es que me sorprendió. Aparte de estar riquísima, me quedó monísima. Mis hijos pensaban que la había comprado, jejeje. Gracias y un beso.

  • 24 septiembre 2010 - 10:48
    5.0

    parece de pasteleria.. pero no lo es, estaba buenisima , ya probé mmmmmmmmmmmmm

  • 22 septiembre 2010 - 13:05
    5.0

    Cooking 7

    Que pinta tan buena....me encanta...valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?