- TM 31
Ingredientes
- 1 paquete galletas Digestive, s
- 150 g.mantequilla
- 3 botes nata, liq.de 200 g.
- 3 sobres de cuajada, royal
- 600 leche
- 250 g chocolate negro
- 250 gchocolate con leche
- 250 g chocolate blanco, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso de la thermomix las galletas y dar 2 o 3 toques de turbo para triturarlas.
añadir la mantequilla vel.4-5 tiempo 2 o 3 min.
poner la mezcla en un molde de bizcocho y moldear con los dedos hasta que la masa quede bien aplastada.
poner en el vaso un bote de nata,un sobre de cuajada,200 de leche y 250 de choc. negro.temp.100º tiempo 7min. vel.5
verter en contenido en el molde de la masa de galletas,se repite la misma operacion 1º con el choc.con leche y luego con el blanco.estos dos ultimos los vertemos al molde con ayuda de un colador o espumadera para evitar que se mezcle con el anterior puesto.
dejar enfriar en el frigorifico como minimo 8 a 10 horas.delmontar el molde y colocar ta tarta en una bandeja.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ha salido PERFECTA!! un exitazo, gracias por compartir la receta, va a ser una de mis favoritas! y para evitar que se separen las capas, he rayado un poco la capa de abajo con un tenedor antes de verter la nueva capa de chocolate, como he ido leyendo por aquí.
La recomiendo al 100 por 100
yo la estoy haciendo ahora mismo, a ver qué tal sale!!! es mi primer postre!!! y encima para llevar mañana a una comida...
Lo hare la proxima vez, te votare y votame tu ami que he colgado yo tambien una receta Costrada griega al estilo chuchi.
Hola chuchi,a mi tambien se me ha desmontado alguna vez y lo ke suelo hacer es dejarla 24h.en el frigorifico antes de desmontarla y comerla,y me ha funcionado.bss.ah! y botame para el concurso ok? je,je,je.gracias.
Muchas gracias por el truquillo es que era para una reunion y me ha dado un poco de corte que se separaran las capas, para la proxima lo hare como me dices, muchas gracias
para que no se te separe una cada de otra, el truco es que cuando la primera capa esté semi cuajada, con un tenedor le rayas toda la superficie y entonces añades la segunda capa; cuando esta cuaje, la rayas con el tenedor y añades la tercera... así quedan bien unidas unas a otras y la tarta no se desmonta
Esta mañana la he echo y de sabor exquisita pero solo un problema se separan los sabores, no se si es normal o que yo he echo algo que no tenia que hacer.
Are you sure to delete this comment ?