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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL RELLENO
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 75 g de, azucar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo ROYAL
  • 2 huevos
  • 25 g de ron
  • 1 mango
  • 1 lámina de hojaldre
  • PARA EL GLASEADO
  • 3 cucharadasde mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de, azucar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelamos el mango, y cortamos en láminas muy finas.  Retiramos los laterales del mango para el relleno. 

    Vertemos en el vaso el queso, el azucar, la levadura, los huevos, el ron, y los laterales del mango, lo trituramos todo 30 segundos, velocidad 6.

    Forramos un molde para tarta desmontable de unos 30 cm con el hojaldre.  Incorporamos la mezcla, y colocamos el mango filetado alrededor de la tarta y por el centro.

    Introducimos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 o 35 minutos.

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.

    Preparamos el glaseado.  Ponemos en el vaso los ingredientes y programamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 3.  Lo vertemos en un vaso, y pintamos la superficie de la tarta con el glaseado.

    Dejamos enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE MANGO Y QUESO FRESCO

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