- TM 31
Ingredientes
- BASE
- 200 gr. de galletas,50 gr, de nueces peladas,40 gr. de azúcar,100 gr. de manequilla a tª ambiente
- CREMA
- 500 GR. DE PULPA DE MANGO,150 GR. DE AZÚCAR,500 GR DE QUESO CREMOSO,4 HUEVOS,40 GR. DE MAICENA
- GELATINA DE FRUTAS
- 2 hojasgrandes de gelatina,200 gr. de pulpa de mango,100 gr. de azúcar,20 gr. de zumo de limón
- DECORACIÖN
- 100 gr de pulpa de mango cortada en láminas,7 grosellas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
BASE:
Ponga en el"Vaso cerrado" las galletas y las nueces.10 seg./vel.8
Añada el azúcar y la mantequilla.20 seg./vel 4
Vierta la mezcla en un molde ,aplástela con las manos y meta en el congelador mientras prepara el relleno
CREMA:
Sin lavar el vaso,ponga la pulpa de mango.10 seg./vel.7.Retire del vaso y reserve
Sin lavar el vaso,ponga el azúcar y el queso.30 seg./vel.5
Incorpore los huevos y la maicena.40 seg/vel.4
Añada la pulpa de mango reservada.20 seg./vel.5
Retire la base del congelador y vierta sobre ella la crema.Introduzca en el horno durante 40 min. a 180º y 10 min. a 100º
Deje enfriar en el frigorifico (mejor dejar reposar de un día para otro)
GELATINA DE FRUTA
POnga las hojas de gelatina en un bol con agua fría
Ponga en el vaso la pulpa.20 seg./vel.7
Añada el azúcar y el zumo de limón.10 min./90º/vel.3
Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas.20 seg/vel.5.Deje templar antes de verter sobre la tarta
DECORACION
decora don las grosellas y las láminas de mango
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
no hay foto pero yo la hice y esta buenisima
giselle
Hola Rebeca, cuando la hagas, pon una foto, que tiene que estar buenísima, grcs por compartirla
Are you sure to delete this comment ?