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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
  • 200 gr. de azúcar
  • 170 gr. de harina bizcochona
  • 100 g de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN

    - Poner los huevos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
    - Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
    - Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
    - Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de petit suisse

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Comentarios

  • 30 marzo 2011 - 15:06

    ME ALEGRO QUE OS GUSTARA. GRACIAS.

    tere

  • 11 marzo 2011 - 09:56

    que rica !!!! Vas a poner una fotito para verla?

    Gracias.

  • 10 marzo 2011 - 23:26

    Tiene que estar bien rico... No tienes una foto por ahí? Para que me entre por los ojos :P

    Gracias! Big Smile


    Cristina.

  • 10 marzo 2011 - 22:39
    5.0

     

     

     

    Ayer hice este bizcocho, el regustito de fresa nos ha gustado mucho, yo le he puesto harina normal y un sobrecito de royal y este es el resultado, votado al maximo y gracias por compartir

  • 7 marzo 2011 - 12:19

    a lo mejor soy un poco repetitiva, pero a mi hija le gustan muchos los petit suite y queria saber que es la arina bizcochona para poder hacerla. gracias

  • 7 marzo 2011 - 12:06

    Hola, estoy interesada en hacer la torta, pero no tengo harina bizcochada entonces digo yo que si a la harina para reposteria se le añade la levadura como he leido que da igual, pero mi pregunta es,¿le añado un sobrecito de levadura royal o que cantidad?, Espero resuelbas mi duda. Muchas gracias por tu recetatmrc_emoticons.;)

    CHELO

  • 3 marzo 2011 - 10:29

    Esto tiene que estar riquísimo. Sólo quería hacer una puntualización: la harina bizcochona, es harina mezclada con levadura. Si la sustituís por harina de repostería, habría que añadirle levadura porque si no, no subirá.

  • 3 marzo 2011 - 01:29

    Si, es una marca de harina. De todas formas la puedes sustituir por harina de reposteria. Te saldrá igual de buena.

    Un saludo y gracias por votarla .

    tere

  • 3 marzo 2011 - 00:58
    5.0

    harina bizcichona?me podrias decir si es una marca o es un tipo de harina ? perdona pero no lo entiendo votada

     

    carmen-sanlucar