Ingredientes
Base
- 200 gramos galletas totadas o Maria
- 150 gramos mantequilla blanda
Mousse de chocolate
- 500 gramos nata de montar, muy fria
- 80 gramos azúcar glass
- 1 cucharada Queso de untar tipo philadelfia
- 150 gramos cacao tipo nesquick
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos las galletas y la mantequilla en el vaso, programamos 15 " / VEL 5.
Si no queda bien triturado y mezclado repetir paso anterior.
En mi caso forré un molde desmontable con papel de horno para que no se me desparramara la mousse.
Echar en el molde la base de galletas, repartir bien y aplastar con una cuchara.
Con la mariposa: agitar bien el envase de la nata y verter en el vaso, cortar el envase para aprovechar toda la materia grasa que pudiese quedar en el fondo. Echar también la cucharada de queso y el cacao en polvo. PROGRAMAR VEL 3 1/2 Teneis que estar pendientes del tiempo hasta que se monte la nata, de 30" hasta 2' .Se nota que hará unas rayas en la nata , si te pasas se volverá mantequilla asi que mejor ir de 30" en 30 ". La que yo hice de hacendado tardó como 1min y 30 ".
Una vez montada incorpora el azúcar glass. Mezcla con la espátula con movimientos envolventes o si lo prefieres le das unos segundos a baja velocidad.
Enfriar en la nevera unas 3 horas mínimo para desmoldar bien.
Base:
Mousse de chocolate:
Consejo
Se puede preparar la misma tarta simplemente montando la base de galletas y la nata montada sin añadir el cacao.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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