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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • para la masa:
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de girasol
  • 25 g de levadura
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, matalauva
  • crema de chocolate
  • 100 gde avellana peladas y tostadas
  • 150 g de, azucar
  • 100 g de chocolate fondant
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche
  • 150 g de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. para la masa

    1) vierta en el vaso el agua y el aceite. programe 30 seg, 37º, velocidad 1

    2) añada la levadura y mezcle durante 5 seg, velocidad 4

    3) incorpore la harina, la sal y la matalauva. programe 1 min, vaso cerrado, velocidad espiga

    4) retire la masa del vaso y dejala reposar durante 30 min

    5) precaliente el horno a 200º

     

    crema de chocolate

    1) triture la avellanas y el azucar programando 15 seg, vel. 10

    2) añada los chocolate y triture 20 seg, vel 9

    3) agrege la leche y el aceite y programe 7 min, 50º, vel.

    4) por ultimo vierta la crema en un recipiente de cristal

     

    elaboracion de la torta

    parta la masa en dos, para dos tortas.

    extender la masa, en forma redonda, luego echar la crema en el centro, doblar la masa como una empanadilla. barnizar con aceite y echarle azucar por encima.

    hornear a 180º hasta que quede dorada o al gusto

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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torta de chocolate

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