Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
35
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-07-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- la piel de medio limon (sin la parte blanca)
- 2 cucharadas de, anis en grano
- 360 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca, de panaderia
- 140 g de agua
- 40 g de, anis (seco o dulce)
- 2 cucharadas de, sesamo o ajonjoli
- 30 g de, azucar
- 1 pellizco de sal
- para la cobertura:
- 100 g de, azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º en el vaso, caliente el aceite con la piel de limon, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. cuando acabe el tiempo, añada el anis en grano inmediatamente. retire la piel del limon y deje enfriar.
2º ponga en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el aceite frio, el agua, el anis (seco o dulce), el sesamo, el azucar y la sal. amase programando 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3º deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
4º precalinte el horno a 220º.
5º corte la masa en porciones de 20g aproximadamente. aplanelas con la mano y luego estrirelas bien finas con el rodillo. pase la cara superior azucar y coloquelas sobre papel de hornear, en una bandeja de horno.
6º hornee de 4 a 5 minutos hasta que las tortas esten doradas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios