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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Para la base:200 gr de galletas napolitanas80 gr de mantequilla a temperatura ambientePara la crema:100 gr de mantequilla1 huevo100 gr de azúcar300 gr de queso fresco tipo burgos50 gr de harina100 gr de lechePara la cobertura:2 cucharadasde agua caliente3 cucharadas de mermelada de frambuesa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso de Thermomix las galletas y pulverice programando 7 segundos, velocidad 10.

    Añada la mantequilla y programe 7 segundos, velocidad 5.

    Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24/26 cm de diámetro aprox. Presione con ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.

    Ponga en el vaso la mantequilla, el huevo y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 4.

    Añada después el queso fresco y programe 20 segundos, velocidad 4.

    Por último añada la harina y la leche y programe 20 segundos, velocidad 4.

    Coloque la crema sobre la base de galletas reservada y hornee 30/35 minutos a 180º.

    Deje enfriar y desmolde.

    Mezcle la mermelada con un tenedor el agua y la mermelada hasta que quede textura de sirope.

    Cubra la superficie de la tarta y repose en el frigorífico mínimo 1 hora. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE QUESO AL HORNO

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Comentarios

  • 8 mayo 2011 - 12:27

    Está bueniiiiisima.

    Silvia Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 11 noviembre 2010 - 11:01
    5.0

    me encanta las tartas de queso, y después de leer la receta estoy segura de que caerá, a ver si puedo hacerla este fin de semana y te cuento. tmrc_emoticons.)

  • 10 noviembre 2010 - 22:54

    Dependiendo de la marca del queso pueden quedar grumos después de haber terminado el proceso de la mezcla. En ese caso sólo tiene que programar 10 segundos más, velocidad 4.

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