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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5-6 lomitos de Merluza o 2-3 lomos grandes 200 gr. Guisantes 1/2 Cebolla 2 dientesde Ajo 1 Pimiento Verde 2 lonchas de Jamón Serrano Aceite de oliva 100 ml. Agua Pastilla de caldo de pescado Eneldo

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hola a todos,

    Me quedé sorprendida cuando probé esta receta que hice con lo que tenía en la nevera, y os la recomiendo, porqué está buenísima... y es rápida y sencilla.

    1.     Puse en la bandeja de abajo del Varoma, untados con un poco de aceite, los lomitos de merluza (con la piel hacia abajo), y en la bandeja de arriba, los guisantes (los míos eran congelados).

    2.     Eché en el Vaso, la cebolla, los ajos y los pimientos, los trituré 4 seg. vel. 5

    3.     Luego añadí un chorrito de aceite de oliva, y programé 7 min. temperatura 100, vel. 1.

    4.     Cuando terminó, eché un vaso de agua pequeño (unos 100 ml.), y una pastilla de caldo de pescado. Después, coloqué el Varoma, y programé 20 min. temperatura Varoma, vel. 1.

    5.     Cuando quedaba poco para terminar, aproveché para cortar unas lonchas de jamón serrano en tiras, y las metí unos minutos en el microondas hasta que estuviesen crujientes.

    6.     Cuando terminó la Thermomix, quité el Varoma, y la salsa que estaba en el Vaso la trituré unos 5 seg. vel. 5.

    7.     Y por último emplaté, primero una capa con los guisantes, luego una segunda capa con los lomos de merluza, encima la salsa preparada, espolvoreé con un poco de eneldo, y como toque final, las tiras de jamón crujientes.

    Y a comer...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Merluza con Guisantes, salsa de Pimientos y crujiente de Jamón

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Comentarios

  • 16 marzo 2011 - 12:08
    5.0

    muchas gracias por esta receta.nos a encantado!!!muy facil de hacer y  el resultado es impresionante!!!!super votada y a favoritos!!!!!!tmrc_emoticons.)

  • 10 noviembre 2010 - 22:45
    5.0

    Cooking 7

    Que pinta tan estupenda, me gusta, queda valorada

    Besotes

  • 30 octubre 2010 - 15:31

    Tiene muy buena pinta y además es fácil y rápida y con ingredientes que siempre se tienen a mano en la nevera....  Será una de las próximas en probar.

  • 30 octubre 2010 - 15:04

    Yo opté por el Pimiento Verde por el juego de colores (y porque era el que tenía en la nevera). Pruebaló y me cuentas... tmrc_emoticons.;)

     

  • 30 octubre 2010 - 13:55
    5.0

    Tiene  muy buena pinta, la probaré con pimiento rojo ¿crees que quedará bien? a mi familia les gusta más. Valorada