Foro Fallo en pate higaditos de pollo??
Mié, 2013-06-19 - 16:24
#1
4 envíos | Último envío
2013-07-25 - 23:36
#1
Vale, la probaré. muchas gracias!
2013-06-25 - 23:02
#2
Importante la mantequilla en vez de margarina por la textura pero o por el sabor. Y sí, yo cuando lo hice la primera vez noté muy subido el sabor a vino. Rebaja un poco. Estará mucho más suave
2013-06-19 - 16:24
#3
Hola! he seguido la receta del libro al pie de la letra, pero me resulta mucho sabor a vino, y no sabe mucho a paté... no se que ha podido pasar. lo unico que me he dado cuenta es que pone de ingredientes "Mantequilla" y puse "margarina" pero aun asi, no deberia de saber mas a paté?? esque sabe mucho a vino... alguien que la haya hecho, me puede decir que ha podido pasar?? gracias!