Foro Nata vs Mantequilla
Mié, 2012-11-14 - 18:29
#1
4 envíos | Último envío
2012-11-15 - 19:17
#1
soco2267 wrote:
Claro,no es que se haya cortado, es que has hecho mantequilla, al batirla demasiado se va el suero por un lado y la materia grasa por el otro......quita el cubilete y vete controlando
Gracias!!!, todo será probar!
muakas
2012-11-14 - 22:08
#2
Claro,no es que se haya cortado, es que has hecho mantequilla, al batirla demasiado se va el suero por un lado y la materia grasa por el otro......quita el cubilete y vete controlando
2012-11-14 - 18:29
#3
Ainsss! quien nos puede ayudar!!!, es horroroso saber que muchas recetas llevan nata montada (unas simples tortitas) y que a la hora de montar la nata, si te pasas un segundo te encuentras con una plasta mantecosa... vamos como si se hubiera cortado!!
Alguien tiene las claves para que esto no pase??' xfa!!!
Gracias!!