Foro Puré

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Silvia, como has podido observar aquí encontraras muchos usuarios dispuestos a echarte una mano, no obstante también puedes consultarlo con tu comercial que estará encantada de poder ayudarte.

Queremos aprovechar para darte  la bienvenida y esperamos verte a menudo por aquí compartiendo con todos nosotros tus toques personales.

Te recordamos que también puedes seguirnos en Facebook, donde todos los días  proponemos un menú completo http://www.facebook.com/ThermomixSpain

Y en twitter https://twitter.com/#!/

 


Muchas gracias por tu respuesta.


Cooking  7 Para hacer pure una vez cocinadas, tienes que esperar a que baje la temperatura, es decir, hasta que este a 70º, pones la mano encima del cubilete y le pones vel 5 unos 30 seg y luego vas pasando hasta la vel 10 o si te gusta un poco más grueso vel 8.

Para triturar tomate natural, pones los tomates bien lavados, cortados por la mitad o en cuartos y haces lo mismo que para el pure, si tiene demasiado líquido, lo pasas por un colador muy fino.

Mª Paz, presentadora de Las Palmas.


Hola: Ayer mismo compré la Thermomix y cocinamos unas lentejas. Mi duda es: ¿Como hago puré una vez cocinadas?. Otra cuestión ¿como trituro tomate natural para untar en las tostadas? Muchas gracias.