Foro Cocinar pure con temperatura varoma o no....duda

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

 hola, yo cuando quiero que el pure me quede mas espesito y cremoso le pongo el cestillo,  para que evapore el liquido y en algunas recetas le pongo menos cantidad de leche o agua.

 


 

Cocinar a temperatura varoma o 100º, va a depender de la receta, del ingrediente, la cantidad de líquido que tenga etc.

 

Para cocinar a temperatura varoma no hace falta poner el varoma si no vamos a cocinar nada en el. Según que receta podemos poner el cubilete o el cestillo si queremos que se evapore parte del líquido que estamos cocinando

 

 

 


Hola buenos dias. Tengo la thermomix desde hace unos dias y cuando voy a cocinar, todavia me surgen dudas. Ayer fui a elaborar una crema de zanahoria y, en una receta que saque, me ponia que tenia que cocinarlo 25 minutos a temperatura varoma. Sin embargo, al consultar en el libro una receta de pure, ponia que la temperatura era 100º, asi que me entrarono dudas. Otra pregunta, ¿cuando cocina a temperatura varoma sin poner la bandeja varoma, hay que poner el cubilete o no?

Desde luego que estoy encantada con ella, ya la he usado todos los dias para recetas faciles.....