Foro turrón de jijona
4 envíos | Último envío
2012-01-02 - 15:48
#1
Si queda desmigado el turrón a la piedra es que le falta un poco de trituración. Hay que programar otros 15 seg/vel 6, hasta que suelte el aceite la almendra.
2011-12-30 - 12:29
#2
A mi me pasó lo mismo pero a base de paciencia y de cuidarlo,jajaja suena un poco raro, pero es así estubimos como una semana cambiandole el papel de cocina y a base de pasar los días se endureció y el resultado estaba muy bueno.
La segunda vez que lo hice ya me salió mucho mejor desde el principio pero no te puedo decir que hice de dferente porque creo que lo hice igual, en fin, paciencia y a seguir intentandolo.
Feliz año nuevo!!!!!!!!!!!!
2011-12-20 - 19:41
#3
Hola chicicas, Hice el turrón de jijona y me quedó muy pastoso. Álguien sabe que hice mal? gracias