Foro Ayudaaa croquetas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

No el caldo espesa la harina como antiguamente se hacia en una sarten dando muchas vueltas hasta que se despega de ella, el sabor es a caldo con pollo o carne de puchero, solo que no la he hecho nunca en la TH.

Prueba.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


pero si no echas leche no se hara la bechamel de la croqueta, quedara como caldo de pollo emapanado, ya nos contaras como queda el experimiento


valmita wrote:
Yo creo que si, cuando las he hecho en la sarten que no tenia Tm me salian muy buenas sustituyendo la leche por caldo de puchero. Siceramente no lo he cambiado en la Th pero no creo que varie mucho. Mirloa aqui en esta receta mezcla leche y caldo de pescado http://www.recetario.es/recetas/croquetas-de-pescado-con-hierbabuena/26755 Espero que te oriente un poco aunque seguro que alguien te podra ayudar mas que yo. Valmita

Yo creo que si, cuando las he hecho en la sarten que no tenia Tm me salian muy buenas sustituyendo la leche por caldo de puchero. Siceramente no lo he cambiado en la Th pero no creo que varie mucho. Mirloa aqui en esta receta mezcla leche y caldo de pescado http://www.recetario.es/recetas/croquetas-de-pescado-con-hierbabuena/26755 Espero que te oriente un poco aunque seguro que alguien te podra ayudar mas que yo. Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


Bueno quiero hacer unas croquetas de pollo, pero en vez de echarle leche me gustaria echarle caldo de pollo......seria igual toda la receta y la cantidad de caldo igual k si le echara leche? es que no quiero que me saga mal y tener que tirarlo jajajajaja bueno a ver si me podeis decir, y si teneis alguna receta de esta mejor k mejor jejejej saluditosss