Foro croquetas

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Editado por: marianoja74 activo 2011-10-07 - 19:05

3 envíos | Último envío

Si la masa de las croquetas queda muy blanda puede ser debido: 1)  Al tipo de harina, no todas tienen el mismo grado de  absorción de líquidos, a veces es  necesario poner algo más de cantidad 2)  Que les falte tiempo de reposo 3) Que les falte enfriar más, necesita más frío durante  el reposo (la masa debe reposar dentro del frigorífico al menos 8 horas, no a temperatura ambiente). Probar esta receta http://recetario.es/receta/1369/croquetas-de-jamon-con-bechamel-rapida.html   dejarlas  reposar en el frigorífico las 8 horas como mínimo. Para que no se abran las croquetas al freírlas es imprescindible que el aceite esté bien caliente (180º-200º). Un truco para ayudar a que queden bien selladas es añadir 1 chorrito de aceite de oliva al huevo que utiliza para empanarlas


Buenos días,

 

El otro día hice croquetas de pollo y la masa me quedo muy blanda y se me deshacen. ¿Me podrías decir si puedo hacer algo para que me quede la masa más consistente una vez que he dejado enfriar la masa?

 

Gracias

 

Saludos